Главная » 2020 » Январь » 31 » Передача документов
17:11
Передача документов

   «Ушел на фронт и не вернулся… Вот все, что мы знаем о нем. ... фронт. Мы пытались найти хотя бы след в какой полк он ушёл, но сведений никто нам до сих пор так и не смог дать…».

   Сколько пропавших без вести бойцов хранит в себе наша земля… Поисковые отряды, объединения пытаются ухватиться за любую ниточку, которая поможет найти родственников погибшего бойца.

   По обращению бойцов поискового отряда «Курсант» г. Гагарин, воспитанники ПО «Наследие» Центра детского технического творчества провели кропотливую работу по поиску родственников солдата РККА, нашего земляка Рудакова Ивана Ивановича, 1986г.р., уроженца с. Бурдыгино, Сорочинского района.

   31 января 2020г. в Центре детского технического творчества состоялось знаковое событие, которое никого не оставило равнодушным. Рудаков Николай Семенович – внук нашего бойца Рудакова Ивана Ивановича, был приглашен для уточнения сведений о родственниках по линии отца. В ходе беседы все сведения (даты рождения детей, место рождения, имена детей и родителей) совпали. Родство подтвердилось: Рудаков Николай Семенович – внук Рудакова Ивана Ивановича, 1896 г.р., пропавшего без вести в 1942 году.

   Воспитанники ПО «Наследие» передали все имеющиеся документы внуку Рудакова Ивана Ивановича.

 

Просмотров: 37 | Добавил: administrator2019 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar